Игорный бизнес в Красноярском крае вырос втрое

Красноярск, 27 августа 2004, 12:51 — REGNUM  Суммы поступающего в региональный бюджет налога на игорный бизнес увеличились втрое - с 14,5 млн. руб. за 1 полугодие 2003 года, до 54,5 млн. руб. в 1 полугодии текущего года. Об этом сообщает пресс-служба Управления МНС РФ по Красноярскому краю, Таймырскому и Эвенкийскому автономным округам. Так, по состоянию на 1 июля 2004 года, на территории Красноярского края на налоговый учет поставлено 2970 единиц игорного оборудования, основную долю которого составляют игровые автоматы - 2895 единиц; владеют игровым оборудованием 197 налогоплательщиков (141 юридическое лицо и 56 индивидуальных предпринимателей).

Данные показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросли почти в 3 раза, по состоянию на 1 июля 2003 года общее количество плательщиков составляло 67, а количество игорного оборудования - 1083 единицы.

Расширилась и география данного вида деятельности. В 1 полугодии 2003 года данный вид деятельности осуществлялся на 9 территориях края и Таймырского автономного округа, в 1 полугодии текущего года количество территорий увеличилось до 16. Как отмечают в Управлении МНС, игорный бизнес в России в числе самых высокодоходных видов деятельности. Многие организации (магазины, бары и т.п.) расширяют сферы своей предпринимательской деятельности посредством размещения на обслуживаемых территориях игровых автоматов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail