Пэтэушница "заказала" свою семью (Москва)

Москва, 27 августа 2004, 11:47 — REGNUM  Вчера днем в Москве в отдел по борьбе с оргпреступностью Южного ОУВД обратился 31-летний охранник одного из ЧОПов, прописанный в Тульской области, и рассказал милиционерам, что его просили убить трех человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

По словам охранника, несколько дней назад его знакомые (молодой человек по имени Михаил и девушка Елена) за 15 тысяч долларов предложили ему убить троих родственников молодой особы: 47-летнего отца, 47-летнюю мать и 18-летнего брата. Пара хотела избавиться от родни девушки, дабы завладеть квартирой на улице Медынская.

Вечером оба заказчика были взяты с поличным оперативниками антимафиозного отдела и сыщиками УГРО из ОВД района Бирюлево-Западное. 19-летнюю Елену, ученицу 4-го курса московского ПТУ № 93, и 23-летнего Михаила, инженера в Московском приборостроительном техникуме, задержали сразу, после того как они передали несостоявшемуся киллеру фотографии жертв, ключи от квартиры и задаток - 5 тысяч долларов.

Возбуждено уголовное дело. Парочка будет отвечать за покушение на убийство трех человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.