Красноярский стадион к проведению чемпионата России по биатлону готов на 30%

Красноярск, 27 августа 2004, 09:19 — REGNUM  По мнению и.о. президента федерации биатлона России Дмитрия Алексашина, красноярский стадион "Динамо" к проведению на нем чемпионата России готов на 30%. Как сообщил после встречи в администрации края Дмитрий Алексашин, утром 27 августа он лично осмотрел стадион.

"Динамо" знаменит в спортивных кругах. Я его знаю с 1982 года, когда на нем проводили финал Спартакиады народов СССР", - отметил Алексашин. Но к сегодняшнему времени, по его словам, требования к спортивным объектам изменились, поэтому для успешного проведения чемпионата на стадионе еще "предстоит хорошенько поработать".

Алексашин выразил уверенность в том, что федерация биатлона, крайспорткомитет и администрации Красноярска и края со своей стороны сделают все возможное, чтобы привести объект в норму. "Я думаю, что в ближайшее время будут приведены в соответствие основные параметры стадиона. Это, прежде всего, стрельбище и трасса. Для этого руководство края должно будет выделить определенные средства", - отметил он.

И.о президента федерации биатлона считает, что на сегодняшний день стадион готов на 30%. "Самое главное, чтобы было приведено в соответствие стрельбище стадиона, которое должно отвечать определенным параметрам. Сейчас начнутся работы по расширению трасс", - подчеркнул Алексашин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail