Будет рассчитана стоимость каждого земельного участка в Красноярском крае

Красноярск, 27 августа 2004, 08:27 — REGNUM  В Красноярском крае ведутся работы по кадастровой (массовой) оценке всех категорий земель для целей налогобложения.

В управлении госимущества края прошло заседание краевой межведомственной комиссии по рассмотрению результатов государственной кадастровой оценки земель края под председательством заместителя губернатора края Вадима Медведева.

Н а заседании обсуждались проводимые в Красноярском крае работы по государственной кадастровой оценке земель.

В ходе мероприятия было отмечено, что государственная кадастровая оценка различных категорий земель находится сегодня в стадии завершения. Утверждены губернатором результаты кадастровой оценки земель сельхоз. назначения и земель поселений. В стадии согласования - работы по оценке земель промышленности, энергетики и иного специального назначения, земель садово-огороднических и дачных объединений. Необходимо завершить работы по ГКОЗ (государственная кадастровая оценка земель) особо охраняемых территорий и объектов, земель водного и лесного фонда.

Завершая заседание, Вадим Медведев подчеркнул: "Первое, что предстоит сделать в ближайшее время - рассчитать кадастровую стоимость каждого земельного участка в Красноярском крае. Для этой цели выделены деньги, как из краевого, так и из федерального бюджетов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail