Полузащитник "Челси": легкой жизни в матчах с ЦСКА не будет

Москва, 27 августа 2004, 07:31 — REGNUM  Алексей Смертин - полузащитник "Челси" - прокомментировал результаты жеребьевки, по итогам которой клуб Романа Абрамовича попал в группу с ЦСКА, "Порту" и ПСЖ. Он заявил, что доволен жребием, передает "Газета.ру". "Хотя, признаюсь, спокойно воспринял бы любой ее исход. Все-таки имя моего клуба не позволяет бояться кого-то и желать себе соперников послабее. Перед нами поставлена цель добиться максимального результата. Надеюсь, Моуринью сможет второй год подряд привести свою команду к победе в Лиге чемпионов", - сказал Смертин.

По словам Алексея, легкой жизни в матчах с ЦСКА не будет ни у одного из соперников. В первую очередь, у его партнеров по "Челси". "ЦСКА - серьезный клуб, играть с которым вполсилы не получится... Уверен: как проходные игры с ЦСКА никто рассматривать не будет. Более того: визит в Москву с длительным перелетом и возможной холодной погодой потребует, по их мнению, тщательной подготовки".

Смертин прокомментировал шансы ЦСКА в Лиге чемпионов: "Не сомневаюсь, что им под силу пройти дальше. А почему нет?! Конечно, у ЦСКА не так много еврокубкового опыта, но, полагаю, это не помешает им порадовать российских болельщиков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.