Во Владивостоке освобождают город от мест стихийной торговли

Владивосток, 27 августа 2004, 07:02 — REGNUM  Самовольные постройки на ул. Верхнепортовая 1-3, Спортивной Гавани и площади Луговая во Владивостоке, где на протяжении многих лет велась незаконная, а главное, опасная с точки зрения санитарных условий торговля, будут ликвидированы, а занятые ими земельные участки - освобождены. Постановления об этом подписал глава администрации Владивостока Владимир Николаев.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, часть работ по ликвидации объектов стихийной торговли уже проведена.

"Так, от киосков, а также палаток китайских и вьетнамских предпринимателей освобождена значительная часть площади Луговая, а именно территория неподалеку от трамвайного кольца и напротив кинотеатра "Владивосток". По окончанию демонтажа здесь планируется разбить сквер и поставить скамейки для отдыхающих. Согласно проекту, утвержденному администрацией города, будет реконструирован и сам кинотеатр. Как только завершится преобразование площади Луговая, руководство Владивостока приступит к наведению порядка на других городских участках, которые сегодня в нарушение закона используются в качестве торговых зон. В первую очередь это касается Набережной в районе Спортивной Гавани, которая в дальнейшем превратится в зону цивилизованного отдыха", - добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail