В Приморском крае мотоциклист врезался в пассажирский поезд

Владивосток, 27 августа 2004, 06:44 — REGNUM  26 августа в Яковлевском районе в 8 утра на железнодорожном переезде 127 километра ДВЖД водитель мотоцикла ИЖ-Юпитер-3, не справившись с управлением, врезался в пассажирский поезд, следовавший по маршруту Владивосток-Новочугуевка. В результате аварии водитель мото от полученных ранений скончался на месте.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД по Приморью, в городе Уссурийске 4 часа дня неизвестный водитель иномарки совершил наезд на пешехода - девочку 6 лет и скрылся с места происшествия, не оказав первой медицинской помощи. Ребенок был госпитализирован с закрытым переломом правой ключицы.

В городе Арсеньеве и Спасском районе в дневное время произошло 2 ДТП, в которых участниками стали дети-велосипедисты: 7 и 9 лет. К счастью в обоих случаях дети отделались незначительными травмами и ушибами.

За прошедшие сутки в крае совершено 10 угонов автотранспорта, из них лишь 1 во Владивостоке. За управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения задержано 55 водителей, в городские и районные отделы внутренних дел доставлен 91 правонарушитель. Зафиксирован 3231 случай нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.