Губернатор Ставрополья сообщил Путину о ходе реформы местного самоуправления

Ставрополь, 26 августа 2004, 19:32 — REGNUM  26 августа в Москве на встрече Губернатора Ставропольского края Александра Черногорова с Президентом России Владимиром Путиным речь шла о готовящемся в Ставропольском крае эксперименте по реформированию органов местного самоуправления на год раньше всей страны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края. Это потребует совершенствование не только структуры и деятельности налоговых органов на местах, но и серьезной работы по подбору и подготовке для этого кадров.

Были также обсуждены и другие проблемы, в том числе связанные с реализацией пакета законов о замене действующих социальных льгот денежными компенсациями. Для этого потребует изыскать в 2005 году дополнительно 2,7 млрд. рублей, которые бюджет края покрыть самостоятельно не в состоянии.

Касательно проблемы усиления государственной поддержки развития региона КМВ, глава края внес предложение по решению данного вопроса до принятия федерального бюджета, чтобы стало возможным финансирование с 1 января 2005 года. В ходе встречи были затронуты проблемы ветеринарной службы и также принятие дополнительных мер по укреплению общественной безопасности на территории Ставрополья и противодействию терроризму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail