Губернатор Ставрополья сообщил Путину о результатах уборки урожая

Ставрополь, 26 августа 2004, 18:39 — REGNUM  26 августа в Москве состоялась встреча губернатора Александра Черногорова с президентом России Владимиром Путиным. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставропольского края, Владимир Путин отметил, что в этом году были побиты все рекорды по количеству и качеству собранного урожая.

Глава Ставрополья рассказал президенту, что в этом году на Ставрополье ожидается рекордный урожай, и это сделано в третий раз за семилетие его руководства Ставропольем. Кроме того, на Ставрополье рекордным будет урожай винограда, сахарной свеклы, кукурузы и подсолнечника. Он высказался за реализацию полученного урожая по хорошей цене, подчеркнув, что им поставлена задача не только удержать цену на хлеб на подведомственной ему территории, но и сделать её дешевле.

Александр Черногоров обратился к Президенту с предложением о воссоздании на Юге России единой противоградовой службы, которая позволила бы избежать значительных потерь в зернопроизводстве, составивших только в этом году около 2 млн. тонн, а также по принятию мер воздействия на монополистов, взвинчивающих цены на ГСМ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail