Конфликт между архангельскими дорожниками и лесозаготовителями разрешен

Архангельск, 26 августа 2004, 17:06 — REGNUM  Разрешился конфликт между дорожниками и частными лесозаготовителями в районе автомобильной дороги Северодвинск - Онега.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ранее дорога была сильно захламлена, что было вызвано производственной деятельностью лесозаготовительных предприятий. В ходе проверки, проведенной в начале августа, были выявлены десятки нарушений. Работа этих предприятий привела к разрушению дорожного полотна, повреждению водоотводных каналов и обочины на пятнадцатикилометровом участке. Кроме того, древесина складировалась в полосе отвода и непосредственно на проезжей части дороги. При этом погрузка машин производилась с перекрытием проезжей части, что существенно влияет на безопасность дорожного движения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Архангельскавтодор, была создана совместная комиссия представителей департамента лесопромышленного комплекса администрации области, Управления "Архангельскавтодор", Северного лесхоза. В настоящее время ситуация разрешена. Лесозаготовительные компании приостановили свою деятельность, лес с дороги убран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail