Читинские единороссы намерены занять половину кресел в областной думе

Чита, 26 августа 2004, 16:20 — REGNUM  Как минимум половину депутатских кресел в будущей областной думе планируют занять читинские единороссы. По словам руководителя Забайкальского отделения "Единой России" Анатолия Романова, если партия получит хотя бы на один мандат меньше - это будет расценено как поражение. Кроме того, на конференции 25 августа партийный лидер заявил, что во время предвыборной гонки, партийные штабы и штабы одномандатников будут совмещены. В них будут работать одни и те же люди. Анатолий Романов также заверил участников конференции, что вопрос финансирования партии власти на выборах решен положительно.

На той же конференции было сделано заявление о том, что Читинское региональное отделение "Единой России" вошло в состав учредителей газеты "Бизнес - Ритм". Кроме того, партия власти уже заключила договоры на период предвыборной кампании с руководствами ЧГТРК и телекомпании "Альтес", сообщила "РСН-Чита".

Отметим, что генеральный директор "Альтеса" Карина Канунникова вошла в партийный список "Единой России". Ее фамилия значится под №10.

Для справки: учредителем газеты "Бизнес - Ритм" является Забайкальская железная дорога. Тираж газеты на сегодняшний день самый высокий в области - 60 тысяч экземпляров. Газета распространяется бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.