На федеральной автодороге "Кавказ" открыт пост ДПС УГИБДД МВД Чечни

Грозный, 26 августа 2004, 16:10 — REGNUM  25 августа состоялось торжественное открытие стационарного поста ДПС УГИБДД МВД ЧР "Чернореченский", расположенного на пересечении федеральной автодороги "Кавказ" с дорогой в поселок Черноречье Заводского района города Грозного. Как сообщает "Грозный-информ", на открытии присутствовали и.о. министра внутренних дел ЧР Руслан Алханов, заместитель министра внутренних дел ЧР Султан Сатуев, заместитель начальника УГИБДД МВД ЧР полковник милиции Сайпи Дахшукаев, а также сотрудники МВД и УГИБДД ЧР.

В своем интервью центральным и местным СМИ Руслан Алханов отметил, что открытие нового поста состоялось благодаря поддержке правительств и МВД РФ и ЧР. И на этой дороге, по его словам, будут чувствовать себя в безопасности не только проезжающие граждане Чечни, но и всего Северного Кавказа.

По словам капитана милиции УГИБДД Адама Танталашева, новое двухэтажное здание оснащено необходимой оргтехникой. А Международная организация по безопасности дорожного движения безвозмездно выделила сотрудникам ДПС 5 автомобилей и 3 компьютера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail