До выборов главы столицы Ямала осталось чуть меньше месяца

Салехард, 26 августа 2004, 15:47 — REGNUM  До выборов главы столицы Ямала, Салехарда, осталось чуть меньше месяца, три зарегистрированных кандидата на этот пост начали предвыборную агитацию.

Коммерческий директор ООО ЧОП "Пантера", член регионального отделения ЛДПР Максим Лазарев, например, встречается с населением, молодежью на работе и на улицах, - сообщили в пресс-службе администрации Салехарда.

Действующий глава города Александр Спирин встречается с общественными организациями и трудовыми коллективами, в частности, с работниками "Салехарджилстройсервиса", аэропорта, "Салехардремстроя", детской поликлиники, речного порта, Салехардского автотранспортного предприятия и представителями всех объединений служб такси города. Председатель правления товарищества собственников жилья "Алые паруса" Геннадий Матузов в активных агитационных действиях замечен не был.

По последним уточненным данным, в Салехарде зарегистрировано 20 тысяч 689 избирателей. Как сообщили в горизбиркоме, списки переданы в участковые комиссии.

Уже отпечатаны избирательные бюллетени и приглашения на выборы, на следующей неделе их будут разносить избирателям. Напомним, что выборы, назначенные на 19 сентября, будут признаны состоявшимися, если в них примет участие не менее 20% избирателей.

На выборах мэра Салехарда будут работать 11 участковых избиркомов. "Всего к работе в участковых избирательных комиссиях Салехарда привлечено сто девятнадцать человек, - рассказала председатель городской избирательной комиссии Елена Гусева. - Политические блоки в них представлены "Единой Россией" и ЛДПР. Коммунисты в этих выборах решили не участвовать".

Первые избиратели на выборы мэра столицы автономного округа придут для досрочного голосования уже 4 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.