В аэропорту Домодедово продолжают дежурить врачи и психологи

Москва, 26 августа 2004, 15:31 — REGNUM  Со вчерашнего дня в Международном аэропорту Домодедово организована работа Медицинского центра и Горячей линии для родствеников и близких погибших в авиакатастрофах ТУ-134 и ТУ-154.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре аэропорта, по состоянию на утро 26 августа обращений в Медицинский центр оказания помощи родным и близким погибших пассажиров не поступало. В центре продолжают дежурить бригада областного центра медицины катастроф, две линейные бригады скорой помощи города Домодедово, психологи Центра психологической помощи при чрезвычайных ситуациях департамента здравоохранения Москвы.

В 10.00 из Международного аэропорта Домодедово отправился автобус с родственниками погибших пассажиров к месту катастрофы в Тулу в сопровождении психолога и бригады медицины катастроф. Поездка организована авиакомпанией "Волга-Авиаэкспресс" при участии служб аэропорта.

В период с 03.00 по 11.00 "Горячей линией" Международного аэропорта Домодедово воспользовалось 78 человек. Звонки родных и близких погибших пассажиров поступали из Москвы, Нижнего Новгорода, городов Тульской области, Петропавловска-Камчатского, Норильска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail