Схема бюджетной поддержки селян в Иркутской области будет изменена

Иркутск, 26 августа 2004, 15:27 — REGNUM  В схемы бюджетной поддержки сельхозтоваропроизводителей Иркутской области по поручению губернатора Бориса Говорина будут внесены изменения. Предполагается, что список бюджетополучателей будет расширен, в него будут включены хозяйства, которые в будущем могут стать "середняками". Об этом 26 августа на пресс-конференции сообщил начальник Главного управления сельского хозяйства администрации Иркутской области Николай Эльгерт.

По его словам, сейчас договоры о бюджетной поддержке заключены с 316 хозяйствами. В тоже время исполняют условия договора не все предприятия, а только 150-200. Николай Эльгерт рассказал, что в нынешнем году селяне уже получили 460 млн. рублей из запланированных в бюджете Иркутской области 560 млн. рублей. В том числе, получено 200 млн. рублей в качестве возмещения ущерба от стихийных бедствий. В 2003 году из областной казны было выделено 316 млн. рублей.

Всего за последние пять лет из бюджета Иркутской области на безвозмездной основе селяне получили 1,3 млрд. рублей. Средства частных инвесторов составили около 1 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail