Саботаж по грузински: камни вместо гранат, песок вместо пороха

Тбилиси, 26 августа 2004, 14:18 — REGNUM  В Вооруженных силах Грузии выявлены факты предательства и саботажа во время боевых операций в Южной Осетии. Как заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на выездном заседании правительства в Батуми, "в некоторых структурах были случаи саботажа и даже факты предательства".

"Те люди, кто сложили в ящики камни вместо гранат и насыпали песок вместо патронов - предатели и должны отвечать за содеянное", - отметил он. Глава Грузии проинформировал, что по его поручению МГБ проведет расследование и причастные к этому делу будут наказаны. "Такие люди - враги собственного народа", - подчеркнул Саакашвили.

Отметим, что по данным МГБ Грузии во время боевых операций в зоне грузино-осетинского конфликта, в партии боеприпасов обнаружили ящики с камнями и песком. По данному факту уже задержаны трое подозреваемых. Их имена пока не разглашаются. Известно, что все они - офицеры. В настоящее время идет расследование. Ожидается, что после завершения следствия всем подозреваемым будет предъявлено обвинение в попытке саботажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail