Рубцовск может остаться без воды (Алтайский край)

Барнаул, 26 августа 2004, 14:07 — REGNUM  Муниципальное предприятие "Водоканал" г. Рубцовска продолжает нарушать договорные обязательства по оплате потребленной электроэнергии. Как стало известно ИА REGNUM,его задолженность акционерному обществу "Алтайэнерго" уже превысила 4 млн.руб.

Как пояснили ИА REGNUM в Управлении по связям с общественностью ОАО "Алтайэнерго", этот проблемный абонент относится к категории социально значимых объектов, поэтому, несмотря на долги, отпуск электроэнергии ему не ограничивался. Тем более, что директор Рубцовского водоканала и мэр города посылали гарантийные письма с обещаниями рассчитаться за электроэнергию в полном объеме в ближайшее время. Однако эти обещания оставались только на бумаге. А потому 18 августа неплательщику был введен режим ограничения отпуска электроэнергии, и город на 7 часов остался без воды.

Администрация г. Рубцовска в очередной раз обратилась к руководителям энергокомпании с просьбой возобновить подачу энергии и по откатанной схеме предоставила гарантии оплаты. Энергетики снова пошли навстречу, но обязательства опять нарушены, и с 30 августа энергетики вынуждены ввести МП "Водоканал" ограничения поставки своей продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.