Одними из первых жертв авиакатастрофы были опознаны дети

Москва, 26 августа 2004, 13:45 — REGNUM  В России траур по погибшим в результате авиакатастроф в Тульской и Ростовской областях По всей стране приспущены государственные флаги. Госкомиссия по расследованию причин катастрофы уже начала свою работу.

Председатель комиссии Игорь Левитин сегодня вылетел в Тулу. Члены госкомиссии у деревни Бочалки Тульской области уже осмотрели крупные обломки авиалайнера Ту-134. Сейчас они в закрытом режиме проводят совещание с работающими на месте трагедии специалистами чрезвычайных служб и экспертами. Сотрудники ФСБ, МВД и прокуратуры продолжают следствие, которое не прекращалось всю ночь.

Сегодня утром в Тульскую область на место падения лайнера из Волгограда прибыли родственники пассажиров, летевших в самолeте Ту-134. Началось опознание. С близкими погибших не прекращают работать психологи. Часть родственников, родных и близких погибших прибыли сюда накануне поздно вечером. Опознаны 11 тел погибших, в ближайшее время они будут доставлены на станцию Узловая. Одними из первых были опознаны дети - мальчик и девочка, сообщает Первый канал.

В Ростовскую область родственники погибших начнут прибывать лишь сегодня вечером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.