Строители оставляют Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий АО) без связи и электричества

Салехард, 26 августа 2004, 13:08 — REGNUM  Проведение строительно-монтажных работ в Тарко-Сале часто бывает несогласованно с генеральным планом застройки города. Эта проблема стала основной темой последнего совещания в администрации Пуровского района.

За время проведения земляных и других работ между таркосалинскими предприятиями возник ряд инцидентов. К примеру, на телефонных трассах "Уралсвязьинформа" произошло 12 порывов кабеля. В прошедшую пятницу также были оборваны линии связи. В результате этого в районе аэропорта у людей несколько дней не работали телефоны. К тому же периодически сбиваются столбы электропередач, что влечет за собой обесточивание целых районов. Нарушается целостность газовых трасс, что также сказывается на комфорте горожан.

На совещании, которое проводил мэр города Леонид Кононенко, были выслушаны представители предприятий, проводивших работы, и руководители контролирующих органов - пожарной охраны, милиции, архитектурно-строительного надзора.

Как сообщает наш собственный корреспондент, подведя итоги совещания, Леонид Кононенко вынес решение о создании комиссии по проверке всех объектов строительно-монтажных работ. Вся процедура контроля будет отработана на практике. А повторное совещание по этой теме уже назначено на конец ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.