Умственно отсталого малыша бросили в лесу, дав ему воды и сухарей

Уфа, 26 августа 2004, 11:44 — REGNUM  Пятилетнего ребенка ночью вывезли за город и бросили. Неизвестная женщина оставила малыша в поселке Нагаево. Горе-мамаша по-своему позаботилась о сыне: посадила его на скамейку, дала баллон воды, пачку сухариков... и ушла. Сейчас мальчик находится в детском отделении психиатрической больницы. Малыша нашли на остановке возле деревни Нагаево. Он был одет в спортивные трико и маечку. И в руках держал баллон воды и сухарики. Мальчик говорит, что ему восемь лет. Но на вид - всего пять. Зовут Сашей. Маму - Наташкой, а отца - Володей. Фамилию свою ребенок произносит невнятно. В медицинской карточке записано - ГУРЬЯНОВ, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

Сейчас Саша проходит курс лечения. Врачи наблюдают отклонения в умственном и психическом развитии мальчика. Через неделю процедуры закончатся и мальчика отправят в детский дом.

Сотрудники Октябрьского РУВД расклеили фотографии Саши по городу и подали объявления в газеты. Однако пока поиски родителей мальчика ни к чему не привели. Если вам что-либо известно об этом ребенке или его родственниках, звоните по телефонам в Уфе: 37-48-96, 32-63-30 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.