Игорь Левитин оценит ущерб на месте катастроф самолетов

Москва, 26 августа 2004, 10:33 — REGNUM  Министр транспорта России, председатель государственной комиссии по расследованию причин катастроф Ту-134 и Ту-154 Игорь Левитин вылетел сегодня в Тульскую и Ростовскую области к месту катастроф самолетов. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе Минтранса России.

В беседе с журналистами накануне отлета И. Левитин сообщил, что направляется в Тульскую и Ростовскую области, чтобы на месте изучить обстоятельства трагедии, уточнить людские потери, предварительно оценить размер нанесенного ущерба. И. Левитин сказал, что вчера утвердил состав госкомиссии по установлению причин катастроф самолетов Ту-134 и Ту-154. Госкомиссия образована по распоряжению Президента России Владимира Путина. В ее состав вошли представители силовых ведомств, Межгосударственного авиационного комитета, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства воздушного транспорта, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ, губернаторы Ростовской, Волгоградской, Тульской областей и Краснодарского края.

И. Левитин также сообщил, что вчера был создан штаб государственной комиссии, куда круглосуточно поступает вся оперативная информация. Штаб размещается в Минтрансе России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.