В консульстве США в Екатеринбурге информация о визе будет платной

Курган, 26 августа 2004, 09:30 — REGNUM  Начиная с 26 августа, вся информация, касающаяся порядка обращения за визами в генеральное консульство США в Екатеринбурге, станет платной. Она будет предоставляться только через телефонный информационный центр в посольстве США в Москве.

Ранее большинство желающих получить информацию по указанному поводу должны были потратить значительное время для того, чтобы их звонок был переведен телефонному оператору, сообщили в генконсульстве США. При этом многим из звонивших получить ответ на свои вопросы так и не удавалось - операторы всегда заняты. Новая услуга поможет обеспечить быстрый доступ к широкому спектру информации. Стоимость звонка в справочный центр составит $ 1.75 за минуту. За эти деньги звонившему представят данные обо всех типах виз, как иммиграционных, так и неиммиграционных. Чтобы получить информацию, звонящим из России необходимо набрать номер 095-545-3679. Счет за оказанную услугу будет направляться непосредственно владельцам телефонного номера, с которого производится звонок.

Для звонков из любых других городов и стран мира необходимо набирать номер 7-095-545-3679 или 1-888-222-5673. Оплата будет взиматься за международный или междугородный звонок, плюс $ 1.75 за каждую минуту разговора с телефонным центром, начиная с момента авторизации введенного заранее номера кредитной карточки.

Консульство США в Екатеринбурге после 26 августа 2004 принимать звонки, касающиеся информации о визах, не будет, - сообщили в пресс-службе дипмиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.