Меры безопасности на аэро и ж/д вокзалах Дальнего Востока усилены

Благовещенск, 26 августа 2004, 04:03 — REGNUM  В связи с падением самолетов ТУ - 154 и ТУ - 134 усилены меры безопасности во владивостокском аэропорту. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Владавиа", проводится тщательный досмотр пассажиров и багажа, контролируется аэровокзал.

Полпред в ДФО Константин Пуликовский выразил соболезнования родным и близким погибших пассажиров авиалайнеров Ту -154 и Ту-134.

Полпред напомнил федеральным органам власти решения Антитеррористической комиссии Дальнего Востока об усилении мер противодействия терроризму в аэропортах и железнодорожных вокзалах. Решением этого совещательного органа при полпреде на всех вокзалах и в аэропортах Дальнего Востока с прошлого года усилены меры контроля проверки документов и багажа пассажиров, осмотра поездов и самолетов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе полпредства.

"Еще точно не доказано, что это были теракты, но нам всем стоит помнить, что угроза терроризма не исключена в любой точке России, в том числе и на Дальнем Востоке. Мне приходилось в своей жизни сталкиваться с террористами. Их психология такова: они готовят и совершают теракт там, где его не ждут. Где только силовики дают слабину, туда и устремляются террористы",- заявил Константин Пуликовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.