В Башкирию прибыл командующий Приволжско-Уральского ВО

Уфа, 26 августа 2004, 00:23 — REGNUM  Вчера президент Башкирии встретился с прибывшим в республику командующим войсками Приволжско-Уральского военного округа генералом Владимиром Болдыревым, На встрече обсуждался вопрос проведения 2-4 сентября Всероссийского учебно-методического сбора, посвященного вопросам подготовки граждан России к военной службе.

Выбор пал на Уфу, потому как в прошлом году Башкирия заняла первое место в стране по всем показателям, связанным с организацией и проведением призыва. В столицу Башкирии съедутся более 400 должностных лиц, отвечающих за вопросы, связанные с призывом на военную службу. Председателями призывных комиссий республик и областей являются вице-премьеры и вице-губернаторы.

На сборе будут обсуждаться вопросы организации контрактной и альтернативной служб. Военный комиссар Башкирии Тимофей Азаров сообщил, что за последние три года республиканский бюджет выделили 600 млн. рублей на строительство и реконструкцию сорока восьми военных комиссариатов и призывных пунктов. Организацию всероссийского сбора профинансировали частично из федерального, но в основном из республиканского бюджета, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail