В Новороссийске развиваются события вокруг канала "СТС-Заря" (Кубань)

Краснодар, 25 августа 2004, 20:38 — REGNUM  Ситуация вокруг телеканала "СТС-Заря" (ЗАО "Росинформ") в Новороссийске продолжает оставаться напряженной. Как сообщили ИА REGNUM в газете "Новороссийские ведомости", - "сотрудники ООО "Радио и телевидение Новороссийска" под руководством Любови Романовой (организация, пытающаяся получить контроль над телекомпанией "СТС-Заря") продолжают вмешиваться в работу и эфир телеканала "СТС-Заря", не имея на это никаких юридических прав. Техническими работниками ООО "Радио и телевидение Новороссийска" было вскрыто помещение передатчика и уменьшена его мощность, тем самым зона покрытия сигнала канала "СТС-Заря" значительно уменьшилась.

По нашим данным 24 и 25 августа предпринимались неоднократные попытки выключения канала "СТС-Заря" из сети кабельного телевидения Новороссийска (которой также руководит Романова Л.В.), а это более 50 тысяч абонентов. Только после неоднократных возмущенных звонков телезрителей, эфир "СТС-Заря" в кабельной сети был восстановлен.

Продолжаются телефонные звонки неизвестных лиц в эфирную студию канала с угрозами операторам эфира "СТС-Заря" и лично исполняющему обязанности генерального директора.

21 августа сотрудники охранной фирмы ООО "Агентство коммерческой безопасности" (партнера холдинга "Радио и телевидение Новороссийска") применяя силу не пустили акционеров ЗАО "Росинформ" на территорию передающего центра".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.