Гражданская ответственность по разбившемуся ТУ-154 застрахована на сумму более 41 млн. рублей

Москва, 25 августа 2004, 19:59 — REGNUM  Гражданская ответственность по самолету ТУ-154 Б, бортовой номер RA - 85556,принадлежащий авиакомпании "Сибирь", была застрахована в ОСАО "Ингосстрах".

Самолет авиакомпании "Сибирь" потерпел катастрофу, выполняя 24 августа рейс "Москва - Сочи", ориентировочно в 23.00 (время московское). Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ОСАО "Ингосстрах" Наталья Горгидзе, по данному авиасудну в ОСАО "Ингосстрах" застрахована гражданская ответственность авиаперевозчика за вред, причиненный имуществу, жизни и здоровью третьих лиц, а также имуществу, жизни и здоровью пассажиров, грузу, багажу, личным вещам, находящимся при пассажире, возникающая при эксплуатации воздушного судна.

Единый комбинированный лимит ответственности, включая ответственность перед пассажирами, составляет 41 млн. 220 тыс. руб. по каждому страховому случаю. При этом, подчеркнула Н. Горгидзе, по данным на 17.00 25 августа обращения в связи с возникновением страхового случая в "Ингосстрах" не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail