Псковская область в зеркале интернета: 25 августа

Псков, 25 августа 2004, 19:25 — REGNUM  

Сегодня политическими новостями не богаты ленты обоих псковских информационных агентств.

Единственное околополитическое сообщение ПАИ. "Наезд" водочного магната Василия Салопова на депутатов, бойкотирующих заседания ПОС из-за незаконности председательства Валентина Каленского. По мнению Салопова, "отсутствие депутатов, игнорирующих сессию, ни в коей мере не влияет негативно на работу Собрания, наоборот, сессии проходят более конструктивно".

ПЛН главной новостью дня считает заседание избирательной комиссии Псковской области, на котором обсуждались вопросы предстоящих выборов главы администрации Псковской области. Вопросы по большей части протокольные, так что приводить их здесь не будем.

Неофициальный "Зеленый сайт" сегодня пишет, что 14 ноября с большой вероятностью можно будет сказать, кто станет новым губернатором Псковской области. То, что Евгений Михайлов с его исчезающим рейтингом переизберется на третий срок, крайне маловероятно.

"Политпсков" пишет о том, что первый секретарь Псковского обкома КПСС с 1971 по 1987 год Алексей Рыбаков "неожиданно тепло" высказался о Евгении Михайлове, и делает вывод, что "старая партийно-хозяйственная элита за Михайлова". Осталось подтянуть ветеранов Куликовской битвы, и самая широкая электоральная поддержка губернатору гарантирована.

ПИА РИМ сегодня сообщает одну, но сенсационную новость. якобы "10 сентября сего года, аккурат в день рождения псковского градоначальника Михаила Хоронена, верные "единороссы" преподнесут мэру замечательный и своевременный подарок. Намеченная на этот день Конференция областного отделения партии "Единая Россия" должна выдвинуть Михаила Яковлевича кандидатом на должность Главы Администрации Псковской области". Верится, конечно, с трудом, но тем не менее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail