Районам Кировской области, пострадавшим от ураганов, выделены средства

Киров, 25 августа 2004, 18:46 — REGNUM  Районам Кировской области, пострадавшим от ураганов, выделены средства на восстановление. В соответствии с решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Кировской области, Правительство области поручило финансовому управлению выделить для ликвидации последствий прошедшего 16-18 июня урагана 1 млн 332 тысяч рублей из резервного фонда Правительства области.

Так, администрации Белохолуницкого района выделено 20 тысяч рублей на восстановление водонапорных башен, администрация Малмыжского района получила 15 тысяч рублей на восстановление центральной районной больницы, администрации Нагорского района направлено 300 тысяч рублей на восстановление водонапорной башни и здания интерната. Оказана финансовая помощь Опаринскому району в размере 50 тысяч рублей на восстановление Моломской средней школы, Шабалинскому району в размере 250 тысяч рублей на приобретение материалов для восстановление жизнеобеспечения изолированных населенных пунктов, Подосиновскому району в размере 10 тысяч рублей на восстановление школы. Также средства получили администрация Фаленского, Даровского, Тужинского района.

Дополнительно выделены средства учреждениям, финансируемым из областного бюджета: департаменту социального развития Кировской области, Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, УВД Кировской области, Областному Центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Об этом сообщает ИА СетьИнформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.