"Ульяновскэнерго" продолжает ограничение поставок электроэнергии должникам

Ульяновск, 25 августа 2004, 17:03 — REGNUM  В целях надежного и бесперебойного энергоснабжения платежеспособных потребителей Ульяновского региона ОАО "Ульяновскэнерго" продолжает ограничивать поставку электроэнергии должникам. В связи с ростом текущей задолженности энергокомпания вынуждена ограничить энергоснабжение МУП "УльГЭС" (долг за август 20,8 млн. рублей) и МП ЖКХ р.п.Базарный Сызган (56 тыс. рублей). С 14 часов сегодняшнего дня поставка электроэнергии данным перепродавцам электроэнергии осуществляется в объеме, необходимом для энергоснабжения платежеспособных абонентов.

Из-за долга за потребленную в августе электроэнергию в размере 660 тыс. рублей с сегодняшнего дня введены почасовые ограничения энергоснабжения двум филиалам ОГУП "Ульяновскптицепром" - фабрикам "Ульяновская" (с 9 до 12 часов и с 14 до 17 часов) и "Отраднинская" (с 14 до 17 часов).

ОАО "Ульяновскэнерго" и далее намерено пресекать неоплачиваемых отпуск электроэнергии, так как долги потребителей приводят к неплатежам энергокомпании на ФОРЭМ, где закупается 80% необходимой региону электроэнергии. ОАО "Ульяновскэнерго" еще раз отмечает, что невыполнение финансовых обязательств перед ФОРЭМ может привести к ограничению энергоснабжения всего региона, - сообщает пресс-служба ОАО "Ульяновскэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.