Членов правительства Саратовской области станет на треть меньше

Саратов, 25 августа 2004, 16:37 — REGNUM  Губернатор Саратовской области утвердил новую структуру областного правительства. В перечень органов исполнительной власти Саратовской области вошли 11 министерств (министерство здравоохранения и социального развития, министерство информации и общественных отношений, министерство культуры, министерство образования и науки, министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, министерство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, министерство промышленности и энергетики, министерство сельского хозяйства, министерство транспорта и дорожного хозяйства, министерство финансов, министерство экономического развития и торговли) и два комитета (комитет по управлению имуществом, комитет государственного экологического контроля и природопользования).

Кроме сокращения органов исполнительной власти вдвое (с восьми до четырех) будет сокращено число заместителей председателя правительства. Всего, число членов правительства области сократится с 25 до 19 человек.

22 сентября на очередном заседании областной Думы будет утверждена новая структура правительства и кандидатуры на должность зампредов и министра финансов, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.