Читинские единороссы определились с выбором

Чита, 25 августа 2004, 16:11 — REGNUM  На конференции читинских единороссов, которая состоялась 25 августа, делегаты из всех районов проголосовали за областной список кандидатов от партии власти, за список своих одномандатников, а также определились с позицией "Единой России" на довыборах в Государственную Думу, которые пройдут в Борзинском избирательном округе.

Возглавляет партийный список, как и ожидалось, Анатолий Романов. Вторым идет начальник "Доруправления" Николай Млачнев. Третий номер отвели творческой интеллигенции - эту позицию занимает ректор Читинского госуниверситета Юрий Резник. Среди остальных претендентов, в основном, представители бизнеса, чиновники муниципальных образований и нынешние депутаты Облдумы.

Изначально в партийном списке было 38 фамилий. Однако, после небольшой сумятицы, которую внес руководитель единороссов Чернышевского района Минеахмет Мубараков, список пополнился еще одним претендентом. Районный партийный лидер аргументировано возмутился по поводу того, что его район, один из самых крупных в области, не представлен в списке. "Прошу вписать мою фамилию. Опять история повторяется. Нас на местах просто ставят перед фактом, за кого нужно проголосовать", - сказал он. После невразумительных объяснений президиум принял решение добавить в список фамилию лидера Чернышевских единороссов.

Список одномандатников состоит из 20 выдвиженцев. По традиции, практически все фамилии дублируются в партийном списке. Кроме того, присутствовавшие приняли единогласное решение на довыборах в Государственную Думу поддержать кандидатуру главы Шилкинского района Евгения Блохина, сообщила "РСН-Чита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail