Меры безопасности на ГЖД усилены постоянно - пресс-служба

Нижний Новгород, 25 августа 2004, 15:38 — REGNUM  "Горьковская железная дорога, как и все филиалы "Российских железных дорог" постоянно работают в режиме повышенных мер безопасности", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе магистрали, комментируя неофициальную информацию о теракте как о возможной причине катастрофы 2 пассажирских самолетов.

После теракта на Северо-Кавказской ЖД 3 сентября 2003 года, на всех объектах дороги усилены меры по досмотру пассажиров, проверке вокзалов и составов, пояснил собеседник Агентства. Крупные вокзалы ГЖД оборудуются системами видеонаблюдения, организовано регулярное патрулирование не только вокзалов и привокзальных территорий, но и путей на всем протяжении дороги.

Кроме того, в настоящее время сотрудникам ГЖД - проводникам и работникам вагонов-ресторанов - категорически запрещено передавать бандероли и посылки из одного города в другой на пути следования поезда.

Как сообщалось, катастрофы двух самолетов Ту-154 и Ту-134 произошли вечером 24 августа. Погибшими считаются около 88 человек. Имеется неофициальная информация о взрывах, предшествовавших падениям самолетов. В аэропортах страны, а также в местах массового скопления людей, усилены меры безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail