Артист Иван Корытов ушел из Красноярского театра музыкальной комедии

Красноярск, 25 августа 2004, 15:27 — REGNUM  Официально об уходе Ивана Корытова было объявлено 24 августа на собрании труппы театра. Как ранее сам артист сообщил корреспонденту, его многое не устраивало в Красноярском театре музыкальной комедии, где он отработал 10 лет.

"На мой взгляд, театр нуждается в серьезном творческом обновлении. Он сильно отстал от жизни, мы копошимся где-то в далеком прошлом, а отсюда невостребованность у публики. И, прежде всего, у молодежи, которую нечем привлечь в театр. Молодым сегодня интересны мюзиклы, а у нас в репертуаре всего один мюзикл, "Инкогнито из Петербурга", и то ему уже пять лет. И классической оперетты в театре почти не осталось, много посещаемых спектаклей, которые были лицом театра, просто поснимали", - отметил Иван Корытов.

Напомним, за роль Осипа в мюзикле "Инкогнито из Петербурга" Иван Корытов был удостоен национальной театральной премии "Золотая маска".

Сейчас артист получил приглашение в питерский детский музыкальный театр "Зазеркалье". Кто будет введен на роли Корытова в спектаклях Красноярского театра музыкальной комедии, пока неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail