Грузинские интернетчики объявили часовой мораторий в память погибших в авиакатастрофах в России

Тбилиси, 25 августа 2004, 15:16 — REGNUM  Проводящие антироссийскую ""RE: АКЦИЮ"" перед посольством России в Грузии грузинские интернетчики сегодня объявили часовой мораторий, в 12:00 выключив проигрываемую ими музыку ровно на 1 час в связи с произошедшими минувшей ночью в российском небе трагедиями. "Мы выражаем глубокие и искренние соболезнования семьям и близким безвинно погибших, а также всем гражданам России", - говорится в зачитанном участниками акции в микрофон обращении к посольству России.

Напомним, что акция по "облучению" российской дипмиссии в Тбилиси длится уже девятые сутки и планирует продолжаться до 27 августа включительно. Участниками акции перед посольством России установлены компьютеры и проектор, из которого фасад здания посольства "облучается" лозунгами с протестами политике Москвы, требованиями о немедленном выводе всех российских военных с территории Грузии и призывами к мирному урегулированию конфликтов в Абхазии и Цхинвальском регионе, а также различными видеороликами и слайдами соответствующего содержания. Кроме того, целыми днями из установленных участников акции 100-ваттных динамиков, направленных на посольство, оглушающе громко звучит различная "тяжелая" музыка, грузинские национальные песни, современная грузинская музыка, песни "ДДТ", "Наутилуса" и Цоя антивоенного характера, а также другие. Зачитываются в микрофон списки 1800 грузин, погибших в зоне ответственности российских "голубых касок" за время их пребывания в Грузии.

Эта "RE: АКЦИЯ" была инициирована 17 августа участниками "Тбилисского Форума" (Forum.Ge), к которым затем присоеднились участники портала "Абхазия - мы вернемся" (Abkhazeti.Ru). Позднее выразить солидарность с участниками акции явились представители грузинского байкеровского клуба "Камелот" (Biker.Ge).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail