В поезде "Красноярск-Абакан" выстрелом из пистолета ранили женщину

Красноярск, 25 августа 2004, 15:10 — REGNUM  Ночью 23 августа в пассажирском поезде № 124 "Красноярск-Абакан" выстрелом из пистолета была ранена жительница поселка Тесь Минусинского района.

Около четырех часов утра в соседнем купе у одного из молодых людей выстрелил пистолет. Как утверждают сотрудники Сибирского УВД на транспорте, это произошло по неосторожности. Пистолет не был поставлен на предохранитель. Пуля пробила стену вагона и попала в бедро женщине. Проводница, услышав глухой хлопок и обнаружив в вагоне раненую, немедленно вызвала милицейский наряд сопровождения.

Первую помощь пострадавшей оказал начальник поезда - он перетянул ногу жгутом. Машинист вызвал машину скорой медицинской помощи на ближайшую станцию Кошурниково. Пассажирку увезли в районную больницу Курагинского района, где она была прооперирована. Сейчас здоровье женщины вне опасности. По словам проводников, во время происшествия паники в вагоне не было. Выстрел был негромким, пассажиры в это время спали.

Владелец огнестрельного оружия задержан и доставлен в Абаканскую транспортную прокуратуру. Сейчас по факту происшествия ведется проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail