Делегация Красноярского края в конце августа посетит Цицикар (Китай)

Красноярск, 25 августа 2004, 14:31 — REGNUM  Делегация Красноярского края в конце августа посетит Цицикар (провинция Хэйлунцзян, КНР). В состав делегации войдут предприниматели и представители администраций Березовского и Ачинского районов.

По показателям товарооборота Китай на протяжении ряда лет входит в пятерку основных торговых партнеров края. Предстоящий визит продолжает работу, начатую ранее администрацией Красноярского края, по активизации сотрудничества с китайскими провинциями. Планируется расширить торгово-экономические связи между предпринимателями края и Китая в области легкой промышленности, туризма, сельского хозяйства, промышленности строительных материалов и укрепить сотрудничество на региональном уровне.

Делегация посетит Четвертую ежегодную сельскохозяйственную выставку "Зеленая ярмарка" и выставку-ярмарку промышленных товаров в провинции Цицикар. Кроме того, пройдут встречи в Народном Правительстве Цицикар, где администрация Ачинского района намерена подписать Протокол о сотрудничестве с уездом ФуЮй.

Активное содействие в подготовке визита оказывалось Красноярской региональной организацией "Китайская община".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.