За сутки на трассах Санкт-Петербурга и Ленобласти погибли два человека

Санкт-Петербург, 25 августа 2004, 14:23 — REGNUM  За прошедшие сутки на трассах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 6 существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погибли два человека и четыре человека получили ранения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 11:00 мск на регулируемом перекрестке Кубинской и Предпортовой улиц в Санкт-Петербурге автомобиль Опель-Аскона совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ-65115, не предоставив тому преимущества в движении. В результате ДТП водитель Опеля скончался на месте происшествия.

Около 18:50 мск у дома 1 по улице Карла Маркса в городе Тихвин автомобиль Форд-Транзит совершил наезд в зоне нерегулируемого пешеходного перехода на 15-летнюю девочку, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 33 водителя, по подозрению в совершении преступлений задержано 99 человек. За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 33 автомобиля, найдено 16 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail