В аэропорту Домодедово работает спецкомиссия по расследованию причин авиакатастрофы

Москва, 25 августа 2004, 13:57 — REGNUM  Международный аэропорт Домодедово выражает соболезнования всем родным и близким погибших пассажиров рейсов авиакомпании "Сибирь" Москва - Сочи и авиакомпании "Волга-Авиаэкспресс" Москва - Волгоград, вылетевших из аэропорта 24 августа 2004 года.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре аэропорта, оба воздушных судна проходили стандартную процедуру подготовки к рейсу в полном соответствии с требованиями российских авиационных властей и силовых ведомств. Службы аэропорта выполнили в полном объёме все операции, регламентированные правилами авиационной безопасности, отклонений в их действиях не выявлено.

В настоящий момент в аэропорту Домодедово сообщают, что созданы все условия для работы специальной комиссии. Сотрудники аэропорта оказывают максимальное содействие работе экспертов. Специалисты медицинского центра в настоящий момент оказывают в аэропорту квалифицированную врачебную и психологическую помощь. Гостиница аэропорта готова к размещению родственников, ожидающих дальнейшей информации о произошедшем. Кроме того, в аэропорту работает горячая телефонная линия: телефон (095) 504-02-99. Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая компания аэропорта Домодедово, намерена дальнейшую информацию незамедлительно по мере ее поступления. При этом отмечается, что все комментарии по причинам происшествия будут предоставлены после объявления выводов специальной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail