Самолет "Сибири" был застрахован в компании "Ингосстрах"

Барнаул, 25 августа 2004, 13:16 — REGNUM  В соответствии с требованиями Воздушного кодекса РФ гражданская ответственность перед пассажирами и членами экипажа, находившимися на борту самолета, выполнявшего рейс 1047, была застрахована страховой компанией "Ингосстрах". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщает официальный сайт авиакомпании.

В настоящее время идет определение порядка дальнейших действий в связи с наступлением страхового случая. Дополнительная информация о страховой ответственности по данному случаю будет публиковаться по мере поступления.

Как сообщил ИА REGNUM менеджер по связям с общественностью Евгений Филянин, размер суммы, на которую застрахован самолет, ему пока неизвестен. Также не определены и размеры страховых выплат, которые получат родственники погибших.

Ту-154, бортовой № 85556, рейс № 1047 Москва-Сочи новосибирской авиакомпании "Сибирь" вылетел из аэропорта "Домодедово" около 21:40 МСК (0:40 по Новосибирску), с опозданием относительно расписания на 15 минут. В борту находились 38 пассажиров и 8 членов экипажа. В 22:59 МСК связь с самолетом была потеряна. Пожара, возникший при катастрофе самолета, был обнаружен около 3:05 МСК в Тарасовском и Каменск-Шахтенском районах Ростовской области (138 км от Ростова-на-Дону).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail