Коллеги и родственники погибших бортпроводников собрались в барнаульском аэропорту

Барнаул, 25 августа 2004, 12:43 — REGNUM  Около 10 знакомых и родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 барнаульских бортпроводников бросили свою работу и дали волю эмоциям в барнаульском аэропорту. Как сообщил ИА REGNUM один из очевидцев, все собравшиеся - сотрудники авиакомпании "Сибирь". Среди них - ближайшие родственники двоих погибших, которые также работали в авиакомпании. Это отец Сергея Иванова 1966 г. р. и мать Яны Тарсуковой 1974 г. р.

По словам очевидцев, собравшиеся рыдают, пьют кофе и курят. Между собой они не общаются. Нескольких человек отвезли на служебном транспорте домой.

Родители погибших, в том числе домашние Марины Худеевой - журналистам удалось им дозониться по домашнему телефону - от общения отказываются. Между тем известно, что у всех бортпроводников были семьи и дети. Например, у старшей бортпроводницы Ольги Быковской остался ребенок, мальчик-второклассник. Быковская была незамужем, и теперь, после ее трагической гибели, мальчика будут воспитывать отец и мать погибшей бортпроводницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.