Тюменцы не отказалиcь от полетов после трагедии в небе над Россией

Москва, 25 августа 2004, 12:44 — REGNUM  Никто из тюменцев не отказался сегодня от услуг воздушного транспорта в связи с катастрофой двух российских лайнеров - Ту-154 и Ту-134. Как рассказали в авиационных кассах агентства воздушных перевозок Тюмени, фактов возврата билетов сегодня зафиксировано не было. Не наблюдается и увеличения спроса на страховку полета.

"Тюменцы не проявляют никакого беспокойства в связи с трагедией. Сегодня утром было заказано около десятка билетов на различные рейсы, в том числе, и в направлении Сочи. Люди даже не интересуются степенью безопасности полета, как это обычно бывает", - сообщили в авиационных кассах.

По словам продавцов авиабилетов, небольшое снижение спроса на услуги воздушных перевозчиков после терактов и катастроф наблюдалось в прошлые годы, сейчас люди привыкли ко всему и не отказываются от полета даже в день крупных ЧП.

Напомним, во вторник вечером практически одновременно в России разбились два самолета: Ту-154 и Ту-134, выполнявших рейс Москва-Волгоград и Москва-Сочи. Обломки обоих самолетов уже найдены. По разным данным, число жертв трагедии составляет от 90 до 95 человек. Представители спецслужб и руководство авиакомпаний, чьи самолеты потерпели катастрофу, заявляют о возможности теракта на борту этих лайнеров.

Добавим, что в тюменском аэропорту "Рощино" сразу после трагедии были приняты усиленные меры безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.