Ульяновская область. Регион не является "зубной болью" Сергея Кириенко.

Ульяновск, 21 августа 2000, 12:16 — REGNUM  Ульяновские журналисты получили письмо от Сергея Новикова, пресс-секретаря полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергея Кириенко, в котором опровергаются слова, якобы сказанные полпредом на пресс-конференции.

Письмо опубликовано в "Ульяновской правде", правда, адресовано оно главному редактору "Симбирских губернских ведомостей" Ирине Ереминой. Вот, что в нем, в частности, говорится: "Уважаемая Ирина Алексеевна! Как мне стало известно, Ваша газета по итогам конференции "Новые возможности предпринимательства в условиях конкурентной среды", состоявшейся в Нижнем Новгороде в июле 2000 года, опубликовала материал, в заголовок которой вынесла "цитату" полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергея Владиленовича Кириенко: "Ульяновская область - моя зубная боль". Далее в тексте статьи приводятся слова Х.Р. Ямбаева: "На пресс-конференции после окончания встречи Сергей Кириенко прямо заявил: "Ульяновская область - моя зубная боль. Пришла пора кончать с этим заповедником".

Уважаемая Ирина Алексеевна, довожу до Вашего сведения, что Вы и Ваши читатели стали жертвой абсолютной дезинформации. Никакой пресс-конференции после встречи с предпринимателями Приволжского федерального округа Сергей Владиленович не проводил. Был сделан короткий подход к журналистам, во время которого Сергей Кириенко не произносил ни слова из того, что ему приписал господин Ямбаев. Официально заявляю, что Сергей Владиленович никогда бы себе не позволил подобных оскорбительных выпадов в адрес жителей Ульяновской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail