Волго-Вятский Арбитраж рассмотрит кассацию ОАО "ВолгаТелеком" на решение нижегородского суда

Нижний Новгород, 25 августа 2004, 12:23 — REGNUM  Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа 9 сентября приступит к рассмотрению кассационной жалобы ОАО "ВолгаТелеком" (межрегиональный оператор связи, входит в холдинг "Связьинвест") на решение Нижегородского Арбитража. Об этом ИА REGNUM сообщили в компании.

Кассация была подана в августе на решение арбитражного суда, который не удовлетворил иск ОАО "ВолгаТелеком" о признании недействительным предписания Нижегородского управления Федеральной антимонопольной службы (НУ ФАС) в части деятельности компании по обеспечению широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL.

НУ ФАС выдало предписание на основании жалобы Приволжской ассоциации электросвязи. Заявитель указывал, что с 1 июля "ВолгаТелеком" исключила из списка услуг для абонентов обеспечение их доступа к подключению к сети Интернет по технологии ADSL, которое предоставляется другими провайдерами.

Согласно предписанию НУ ФАС, "ВолгаТелеком" до 1 апреля 2004 года обязано обеспечить своим абонентам возможность пользоваться услугами других провайдеров по подключению к Интернет посредством ADSL.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail