Пермский аэропорт усиливает систему безопасности

Москва, 25 августа 2004, 10:44 — REGNUM  Пермский аэропорт усиливает меры безопасности. Работы по усилению систем обеспечения безопасности аэропорта и пассажиров начались в "Большом Савино" уже в начале 2004 года. Как пояснили в дирекции аэропорта, значительно увеличен штат сотрудников службы безопасности, сейчас ведутся работы по возведению специального забора-ограждения с датчиками, которые пресекут любую попытку незаконного проникновения на территорию аэропорта.

Между тем, вчерашние события в аэропорту Домодедово не изменили обычного режима работы службы охраны пермского аэропорта. "Охрана "Большого Савино" и так ведется в усиленном режиме", - сообщили в дирекции.

Напомним, 24 августа поздним вечером произошли сразу две авиакатастрофы. Самолет, выполнявший рейс "Москва - Волгоград" упал в Кимовском районе Тульской области. На борту находились 8 членов экипажа и 34 пассажира. Почти одновременно с первым самолетом пропал с радаров Ту-154 авиакомпании "Сибирь", выполнявший рейс "Москва - Сочи". По предварительной информации, он упал в 140 километрах от Ростова-на-Дону. На борту находились 44 пассажира и 8 членов экипажа. Как сообщают некоторые информагенства, очевидцы видели взрыв перед падением одного из лайнеров. Поэтому специалисты не исключают двойной теракт. Оба лайнера вылетели из московского аэропорта "Домодедово".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail