ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" увеличило добычу нефти на 2%

Сыктывкар, 25 августа 2004, 10:42 — REGNUM  ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" увеличило добычу нефти за январь-июль по сравнению с аналогичным периодом 2003 года на два процента - до 5 миллионов 528 тысяч тонн. Об этом сообщили в пресс-службе нефтяной компании.

Добыча нефти ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" в июле, как и в предыдущие месяцы, также шла по нарастающей. Нефтяники добыли 812 тысяч тонн нефти, что на 4,4 процента больше, чем в июне. Суммарная проходка с начала года составила 30 тысяч 178 метров, что на 29 процентов выше аналогичного показателя за прошлый год. За июль пробурено 6 тысяч 56 метров горных пород.

В целом за семь месяцев этого года сумма уплаченных ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" налогов во все уровни бюджетов составила 8 миллиардов 27 миллионов рублей. В июле общество перечислило налогов в сумме 1 миллиард 200 миллионов рублей. С начала года инвестиционная программа профинансирована в объеме 3 миллиарда 500 миллионов рублей, в том числе за июль - 411 миллионов 800 тысяч рублей.

К настоящему моменту в завершающую стадию строительства и капитального ремонта перешли все объекты городской социальной инфраструктуры Усинска, которые финансирует ООО "ЛУКОЙЛ-Коми". Напомним, это улица Нефтяников, православный храм Воскресения Христова, Дворец культуры и техники, жилой пятиэтажный дом, Усинская центральная районная больница, а также офис "ЛУКОЙЛ-Коми", сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.