Афины-2004. Прыжки с шестом. Елена Исинбаева: "Я способна на большее"

Москва, 25 августа 2004, 10:28 — REGNUM  После соревнований в прыжках с шестом у женщин, где россиянка Елена Исинбаева установила мировой рекорд 4,91 м, все медалистки дали свои комментарии.

Елена Исинбаева (Россия): "Энергию для мирового рекорда мне дали зрители. Я воспряла духом, когда полный стадион аплодировал мне. Психологически это было для меня сложно, но не технически. Когда я прыгнула 4,80 м, я знала, что выиграю. Мировой рекорд был еще выше. Я знаю, что способна на большее, но я хочу продвигаться вперед сантиметр за сантиметром. Я была готова к соревнованиям. Выходя на стадион, я была уверена, что сделаю все возможное. Когда я не справилась с высотой 4,75 м, я почти испугалась, но когда планку подняли на 4,80 м, я подумала: "Вот оно. Все или ничего". В итоге я была единственной, кто заказал 4,91. Я была уверена, что могу это сделать. Пошла и сделала".

Светлана Феофанова (Россия): "Я ожидала медали. Задачей минимум была бронза. Когда Елена Исинбаева не справилась с высотой 4,75, я начала думать о золоте. Думаю, я слишком сильно устала, у меня был стресс. Эта Олимпиада получилась лучше предыдущей, но я абсолютна уверена, что мои третьи Игры будут самыми лучшими".

Анна Роговска (Польша): "Я хотела получить эту медаль не только головой, но и сердцем. Сегодня я показала все, на что способна, хотя я ожидала, что соревнования будут более тяжелыми".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail