В иркутском аэропорту пока не предпринимается дополнительных мер безопасности

Иркутск, 25 августа 2004, 10:17 — REGNUM  В аэропорту "Иркутский" пока не предпринимается дополнительных мер безопасности в связи с двумя авиакатастрофами, произошедшими ночью с 24 на 25 августа. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. Сотрудники службы безопасности аэропорта считают, что проводимого досмотра пассажиров и багажа вполне достаточно для обеспечения полной безопасности вылетающих рейсов.

- Не исключено, что уже к вечеру сегодняшнего дня ситуация изменится, - отметили в пресс-службе. - Особенно после того, как президент РФ Владимир Путин отдал распоряжение ФСБ заняться расследованием двух авиакатастроф. Если такая необходимость возникнет, то охрана аэропорта, совместно с ФСБ, ужесточит контроль за безопасностью на его территории и будет более тщательно контролировать доступ пассажиров на борт воздушных судов.

Напомним, что одной из главных версий причин трагедии, произошедшей с двумя самолетами минувшей ночью, остается террористический акт. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail