В новосибирском аэропорту "Толмачево" усилены меры безопасности

Новосибирск, 25 августа 2004, 09:56 — REGNUM  В связи с последними событиями вокруг российских самолетов в новосибирском аэропорту "Толмачево" усилены меры безопасности. Об этом ИА REGNUM сообщили в представительстве авиакомпании "Сибирь" в "Толмачево"

"Усилена охрана, увеличено число и плотность милицейских патрулей. Им поручено ужесточить предполетный досмотр пассажиров и их багажа, при этом особое внимание обращается на подозрительных лиц и бесхозные сумки и чемоданы. Кинологи с собаками обследуют залы ожидания, пассажирские и грузовые терминалы", - сообщили в представительстве.

Ту-154, бортовой № 85556, рейс № 1047 Москва-Сочи новосибирской авиакомпании "Сибирь" вылетел из аэропорта "Домодедово" около 21:40 МСК (0:40 по Новосибирску), с опозданием относительно расписания на 15 минут. В борту находились 38 пассажиров и 8 членов экипажа. В 22:59 МСК связь с самолетом была потеряна. Около 3:05 МСК в районе хутора Зеленовка Тарасовского района Ростовской области (138 км от Ростова-на-Дону) был обнаружен очаг пожара, возникший при катастрофе самолета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.