Транспортные развязки у моста через р.Каму будут готовы в 2005 (Пермь)

Пермь, 25 августа 2004, 09:14 — REGNUM  Заместитель губернатора области Олег Жданов провел выездное совещание по строительству правобережной части строящегося моста через реку Кама. Строительство моста и подходов к нему с обоих берегов Камы сформирует Западный обход вокруг Перми. Ввод его в эксплуатацию позволит вывести транзитный транспорт из областного центра. По протяженности правобережные подходы сопоставимы с самим мостовым переходом и рассчитаны на 4 полосы движения.

Cтроительство новой развязки на улице Светлогорской позволит развести транспорт, который идет в направлении Краснокамска, Закамска, центра Перми и транзитный транспорт, который идет мимо областного центра с дальнейшим выходом на федеральную трассу.

По словам Олега Жданова, срок сдачи подходов - сентябрь 2005 года, поэтому основная задача сейчас - это идти в графике. В настоящий момент погода позволяет строителям работать даже с некоторым его опережением.

Как сообщил вице-губернатор, работы по строительству обходов вокруг Перми на этом не завершаются: "Сейчас мы объявляем тендер на проектирование "южного обхода" города Перми, который соединит западный и восточный обходы между собой по левому берегу Камы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail