В Амурской области раскрыто заказное убийство

Благовещенск, 25 августа 2004, 07:28 — REGNUM  Заказное убийство раскрыто в Амурской области. По сообщению отдела информации ГУ МВД РФ по Дальневосточному округу, еще 29 июля в строящемся здании по улице Гражданской в Благовещенске были обнаружены трупы двух неизвестных с огнестрельными и рублеными ранениями.

В ходе начавшегося расследования сотрудники управления уголовного розыска и прокуратуры области установили, что погибшие - 36-летний отец и его сын, 1987 года рождения, приехали в Приамурье из Тамбовской области. Официально - на заработки. Но на самом деле их визит был связан с взысканием крупной суммы долга с предпринимателя, данные которого в интересах следствия пока не разглашаются.

Финансовые разборки и послужили мотивом двойного убийства. Заказчик преступления и трое исполнителей, 1966, 1982 и 1984 годов рождения, уже задержаны и водворены в следственный изолятор. Согласно ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), им всем теперь грозит длительное лишение свободы - вплоть до пожизненного заключения, сообщило ИА "Восток-Медиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.